沂南论坛

搜索

[招聘] 红嫂家政培训并安置,服务更专业更放心

沂南剑桥学校有创业电商培训(教PS,办公室软件word,Excel,快手抖音直播,短视频制作,拼多多开店)符合条件免费培训

还有电脑基础教学,会计,农药经营培训等,月嫂,育儿嫂,花样面点,家庭餐,收纳师,养老护理,护工,保洁等,有想法可以咨询我
联系电话:3236609    17705390296(微同号)

沂南剑桥学校有创业电商培训(教PS,办公室软件,快手抖音直播,拼多多开店)符合条件免费培训
还有电脑基础教学,会计等,月嫂,育儿嫂,花样面点,养老护理,护工,保洁等,有想法可以咨询我
联系电话:3236609    17705390296(微同号)

[庆祝][庆祝][庆祝]剑桥职业学校将于
[爱心]下周三举行
[爱心]中级养老护理员培训班
学习时间5天
白天上课
交费800元,补贴800元[勾引]
[爱心]考取中级养老护理员证书
[玫瑰][玫瑰][玫瑰]年龄18--55. 其他不限[玫瑰][玫瑰][玫瑰]
报名电话:17705390296 微信同号

成人高考报名本月截止
1目前只交130的考试费
2满25周岁25分
3目前还是2.5年毕业
4可考教师资格证,教师编,公务员等
咨询电话:17705390296(微同号)

农药培训第三期正在报名中,请抓紧

另外成人高考报名本月截止
1目前只交130的考试费
2满25周岁25分
3目前还是2.5年毕业
4可考教师资格证,教师编,公务员等
咨询电话:17705390296(微同号)

[玫瑰]Ps图像处理培训班招生啦
[玫瑰]招生日期截止到9月5号
[玫瑰]考试合格颁发人社部专项能力证书!
[玫瑰]报名截止到9月5号!

养老护理员培训火热报名中……
政府出资    免费培训考证   高薪就业
报名年龄:
女:18-55岁
男:18-60岁
报名资料:身份证 +户口页  带原件来找我
其它条件不限!!!
想从事养老护理行业的望抓住这次免费培训机会!

沂南剑桥学校有创业电商培训(教PS,办公室软件,快手抖音视频制作,拼多多开店)符合条件免费培训
还有电脑基础教学,会计,成人高考等,月嫂,育儿嫂,花样面点,养老护理,护工,保洁等帮安置,工资高,有想法可以咨询我
多一份技能,多一份选择
咨询电话:3236609    17705390296(微信同号)

收纳师招生中,想学习整理收纳的抓住机会赶紧报名了,近期开班咨询电话:7900079,17705390296(微同号)

中级月嫂班正在报名中